Найди меня в созвездьи завтра...

Олег Панфилов 2
Найди меня в созвездьи завтра,
при лунном свете-выходи;
по окончаньи звездопада,
в ночную стражу же приди...

ЛунЫ звёзд неба освещенье,
и ты найдИ моЁ лицО;
друг друга ли мы-оставленья!?
тебЕ!-пасхальное яйцо...

Не сетуй,не грусти велИко
под утро,когда я растаю;
тебя-внОвь встречу (после мига);
я миг ночи сей тебе дАрю...

Жди до утра,смотря о в небо,
не отвлекаясь ни на чтО...
А утром сядь под тень,под дрЕво,
и помни,помни,пОмни тО!...