В мою жизнь внезапно входят люди

Алина Кропотина
В мою жизнь внезапно входят люди
Без препятствий и без церемоний,
Голову склонив, один осудит,
А другой лишь пару слов уронит.

Третий подбордит или утешит,
А четвертый гордо отвернется,
Пятый скроет милую усмешку,
А шестой в глаза мне рассмеется.

Сколько их, случайных и не очень,
Кто ушел опять не попращавшись?
Но а сколько тех, кто вдруг захочет
Мне сказать родное слово «здравствуй».

Я уже не помню эти лица,
Что когда-то были не чужими,
Жизнь как книга, новые страницы
Снова не останутся пустыми.

В мою жизнь внезапно входят люди,
Друг на друга даже непохожи,
Дивное сплетение разных судеб,
Чудное творение у Бога.