Пока мы ждем весы, другой её находит

Олег Уралец
Пока  мы   ждем   весны,  другой  её  находит.


Расположения   в   любви  мы   ищем   без   сомнений…
Какое  б   не  было  её   происхождение,  мы   бегаем   за  ней.
В  любви   подтекст   и   форм,  идем  в   цепочку  явных,  скрытых   намерений…
Взгляд  куда  не   брось  эффектный   шаг  сближенье,  поглощений  от  общности   людей.


Будь  к  этому   готов,  что   сделав   предложенье.   Вам   откажут…
Пусть   время   даже  и   раскованных  людей.
Лицом   начну   краснеть,  предательские    руки   потливые   покровы   нам   покажут…
Счастья   не   купил   билет.  Но   вижу,   его  в   ней.


В   бессоннице   сгущаем   краски,  плыл   рассвет…
Сошлись   все   тучи   с   пагубным   накалом.
За   мною   было  бескорыстное   служенье   красоте,   которой  нет…
Витание   в   воздухе,  всё   обратилось  с   неслыханным   скандалом.


Рябит   от   горечи   любовных   тем…
Много   их   придет   за   вами .
На  самом   деле  вы   только   служите   себе.  Хотя   принадлежите   всем…  Пока  не   станете,  как   зеркалом  вы   в   ней.
На  встречу   не  бросайтесь   сами.


Краса  нас  не   услышит  от  утех…
Её    сообщник   если   рядом   ходит.
Молодость   волны  пленяет   лучше   всех…
Но,  что  бы    быть   услышанным.  Всё   надо  в  ней   настроить.