Я к тебе прилечу

Людмила Сёмина
Я к тебе прилечу


Я к тебе прилечу в фантастических снах,
И любовью своей твою душу наполню.
Все сомненья твои разобью в пух и прах
И ту встречу с тобой я надолго запомню.

Уведу тебя в снах я на нашу поляну,
Где когда-то давно мы бывали с тобой.
И от страсти моей будешь ты полупьяным,
Стану я лишь твоя,а ты будешь лишь мой.

А наутро проснусь в своей снова постели,
Целый день в суете:дом,работа,семья..
Буду ждать чтобы время скорей пролетело,
Чтоб скорее уснуть,чтобы в снах ты и я!