Письмо

Юлия Глазунова
Уже десятый год.
-И без тебя!
Словно слепой крот
ищу огня.
Наш пёс сбежал,
пустует будка.
Хлеб подорожал.
-На сердце жутко.
Уже десятый год
под утро,каждый день,
когда земля цветёт
в своём окне я вижу твою тень.
-Ты должен в шесть прийти!
Сейчас уже светает.
-Пожалуйста,приди!
-Тебя так не хватает!
Да,время изменяет всё.
-Меня уж не узнать!
-Где-то с улыбкою лицо?
-Где щегольская стать?
Глаза не различают свет
-безжизненно пусты.
Душа- иссохшийся скелет.
Все сожжены мосты.
-Ты приходи,я буду ждать!
И фотография твоя в моих руках.
-Их не разжать.
"...С любовью,навсегда,
НАВЕКИ ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ..."