Быстротечное счастье

Касьянова Александра Кассо
Иногда вы не знаете друг друга,
Но вам это и не нужно.
Вы понимаете что все в жизни быстротечно,
Мы счастливы,
А наше расставание все равно неизбежно.

Ты совершенно не знаешь меня,
Я понятия не имею какие ты любишь фильмы.
Ты будешь долго расспрашивать меня,
Я отшучиваюясь доведу тебя до комы.
Боже, мы неисправимы.

Три раза в неделю ты ходишь в кино,
Я несколько раз к адвокату.
Кому-то может быть все равно,
А ты тоскуешь, не успев отойти по такту.

Я не люблю тебя,
И совершенно не знаю.
Но милый, я уже не могу без тебя.
Да и ты безутешно скучаешь.