частушки

Людмила Сёмина
То морозы,то метели,
С дедом дома я сижу.
Его тискаю в постели,
Да носки ему вяжу.

Ну чего ты смотришь вяло,
Уморился,что ль,отец?
Лезь скорей под одеяло,
Поиграем,наконец!

Кум потрёпанный,помятый
Лишь злорадно хохотнул,
Что вернулся муж поддатый-
С нами рядышком заснул.

В темноте не разглядела,
В чём мой кум ушёл домой.
Я трусы его надела,
А он лифчик унёс мой.

То морозы,то метели,
Греет кум меня опять.
Муж на вахте три недели,
Не могу ж я замерзать!

Что ты,милка,смотришь хитро
Что тебе взбрело на ум?
Видно хочешь на поллитру,
Так тебе даёт пусть кум.

Кум потрёпанный,помятый,
Сказал мужу: не вопрос!
До своей он сбегал хаты
И мне денюшку принёс!

В темноте не разглядела
С кем делишки я имела.
Утром глянула...капец!
Со мной мужнин был отец.