Зимний стих

Косинова Татьяна Ивановна
Чистое небо и сердцу привольно,
Радости свет в белокрылой зиме.
Царствует гордо она и достойно,
Сосны и ели в седой бахроме.

Сказочно смотрится дуб в пене кружев,
Где-то вдали колокольчик запел.
И не страшит вероломная стужа.
Невероятно красив зимний плен!

Солнце сияет, снежинки искрятся,
В небе, играючи, сокол парит,
Барсик задумал в снегу искупаться,
Важно рябину клюют снегири.

Снег на кустах, как фата на невесте,
В воздухе зимнем вкус яблок хмельных.
Так и приходят слова новой песни,
Так и рождается ласковый стих.

Прежде всего о любви самой светлой,
Нет в ней разлуки, предательских мук.
В нежной,единственной и беззаветной,
Есть Божий Дар,- сердца верного стук!

Автор Татьяна Косинова