***

Иришка Ларина
Поразить тебя с первой строчки
И пронзить до костного мозга
Ведь когда то давным давно
Мне казалось,что это просто

Это просто.писать душою
Где и слезы,и смех на строчках
Где рассыпалось под луною
Небо в ярких,безмолвных точках

Я писала того не зная
Что душа моя тихо тает
Я писала тебе,мечтая
Что глаза твои засияют

Годы шли. Безучастный твой взгляд
Стал все реже меня тревожить
Я забросила все мечты
И стихи забросила тоже

Но однажды мой взгляд наткнулся
На страницы ушедших лет
Огонек в душе встрепенулся
Наступил ключевой момент.

Поразить тебя с первой строчки
Я уже не хотела,впрочем
Но за ручку взялась, как прежде
И писала до самой ночи

Я старалась, сплетая буквы,
Чтоб слова мои улыбались,
Чтоб они, впитав мою душу,
В сердце каждого отражались.

Чтоб однажды тебе прислали
Мой привет из далекого "было"
И увидев знакомый почерк
Вас, конечно же, поразило

Поразило бы с первых строчек
Что читая, рисуешь лето
А в душе из безмолвных точек
Вдруг сложилось имя поэта