Звезда и суицид

Аля Алова
Луна уже не вдохновляет,
и не внушает страхи мрак.
Душа о небе не мечтает
и не торопит к счастью шаг.

Звезда моя ни с кем не спорит,
горит себе или молчит,
к немому равнодушна горю.
Неужто это суицид?