***

Алина Вилентская
Я любить не умею,
И тебя не люблю.
Ты мне нравишься так,
Что ночами не сплю...

Я писал тебе письма,
Но отправить не мог.
Побоялся потери
На развилках дорог.

Я бежал Вам навстречу,
Только адрес не знал.
Думал,успею.
Лишь время терял.

Моё сердце холодное
Твои руки грели.
Прости за любовь,
Но я в это не верил...