Ночь зажата на паузе

Румата Пригожий
Свет погас и ночь зажата на паузе,
Из двери выход - заблуждение входа.
Уголек сигареты затяну в декаданс
С горьким вкусом безразличия Бога.

Убитых мыслей погост не воскрес
В серых буднях новолунии блудницы,
Секунды по кругу налгут на стене,
Отражают экраны наши серые лица.

Окно возможно открыто на треть,
Ведь штор полоски резвятся игриво,
Что-то хотел мне сказать за стеною сосед,
Но жестко Enter нажат снова мимо.

Положу на бумагу сознание рукой,
Как ветер холодный по мокрой коже.
Быть может я буд-то не дружу с головой?
Извините... засыпаю я позже.