Осень - в бокале... И вкус пустоты...

Юлия Саламатина-Соловская
Осень настала. Солнце печальное
тонет в холодной воде океана...
Прочту по звёздам твое прощальное
письмо... Оно - без обмана...

СлезАми горькими дождь омоет
мой путь к тебе... Он - бесконечен.
Листвою жёлтой в сердце укроет
страх потерять тебя... Он... не вечен...

Слова сорвались и бесследно развеяны...
Как ветер осенний - хОлоден ты...
И мысли - как солнца лучи - рассеяны...
Осень - в бокале... И... вкус пустоты...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/