Под рябиной

Раиса Кулешова 3
Ты целовал меня,мой милый,
Когда в саду цвела рябина.
Ах,как красиво она цвела,
Какою сладкой любовь была!!
Припев:
Любовь под рябиной
Случилась весной.
Была я наивной
До встречи с тобой.
Зачем ,я не знаю,
Мне встретился ты?
Во всем обвиняю
Рябины цветы.

А я и не знала,а я и не ведала,
Какою горькой она может стать!
Зимою алых ягод отведала
И горше ягод не сыскать.

Припев:

Как этот вкус горчит мне губы,
А ведь весной не так все было.
Какой же вкус я помнить буду?
Горька-сладка-здесь все едино!

Припев:

Ты целовал меня,мой милый,
Когда в саду цвела рябина.
Цветки красивы ,белоснежны,
Да горьки ягодки-обидно..

Припев:
Любовь под рябиной
Случилась весной.
Была я наивной
До встречи с тобой.
Зачем,я не знаю,
Мне встретился ты?
Во всем обвиняю
Рябины цветы.