Памяти Евгения Куревлёва

Валерий Тихомиров
Ты был не только классный музыкант, –
Был композитор по своей основе.
Имел ты удивительный талант –
Мелодию услышать в каждом слове.
И твой с рожденья абсолютный слух
Искал в баяне песенные звуки.
Не потому ль, кто к музыке не глух,
К твоим твореньям приучает руки?
Твои ученики – мои друзья,
И наши песни по свету летают.
Но даже нам нужны учителя!
А нам тебя сегодня не хватает...