Незабываемою негой...

Оленин Александр
Излом руки в ночи струился
Как пламя тонкое свечи.
Не сжечь меня собой стремился,
Но приковать собой в ночи.

Незабываемою негой,
Той, самой крепкой из оков,
Я был распластанным по снегу
Кипящих жаром ледников.