Записки потерпевшего. Старость

Евгений Минаев
Старость - это, когда к тебе гости приходят в день пенсии.
Старость – это,  когда  твои зубы живут отдельно от тебя.
Старость – это, когда от молодой жены уходишь к «бывшей».
Старость – это, когда последние деньги не пропиваешь, а откладываешь на гроб.
Старость – это, когда в постели,  при любом раскладе, у тебя получилось.
Старость – это, когда перед  тем как пукнуть на улице,  не оборачиваешься.
Старость – это, когда учишь,  для того, чтобы вспомнить.
Старость – это, когда своих бывших вспоминаешь по шрамам на теле.
Старость – это, когда веришь, что врач вылечит.
Старость – это, когда утепление ног тебя заботит больше, чем расстегнутая ширинка.
Старость – это, когда, даже выпив «пепси»,  хочется водки.
Старость – это, когда приперся на час раньше, а там очередь. Встал в очередь, а она к Ленину.
Старость – это, когда герои сериалов тебя везде узнают.
Старость – это, когда едешь в троллейбусе стоя, а люди, на сидячих местах,  спят.
Старость – это, когда День рождения, тогда, когда очнулся в реанимации.
Старость – это, когда малыш в памперсе выносит за тобой горшок.
Старость – это, когда все вокруг шевелят губами и ни звука.
Старость – то, когда твоя война для мира стала неправой.
Старость – это, когда государство не спешит тебе отдавать по долгам.
Старость – это, когда твои «сиги» не воруют внуки.
Старость  это, когда вспоминая, прошлое - жалеешь настоящее.