Измены

Вадим Александрович Григорьев
Предателям измены не прощают.
А время всё расставит по местам.
О них никто уже не вспоминает.
А дважды в реку-это просто срам.

Предатели прощения не просят.
Они остались где-то там, в дали.
И пусть их шёпот вольный ветер носит.
Полно дорог у Матушки Земли.