Владыка наш

Владимир Сологубов
           ВЛАДЫКА НАШ.
Наша Судьба она всегда права,
Ведь Творца не видим мы лица,
Как и точного лица души своей,
Они там же все одних  кровей.
 
Но мы их  видеть не должны,
Нам эти чувства вовсе не даны,
Чтобы  мы их  в лицо  не знали,
Чтобы  так сильно  не страдали.

Мы только  знаем  их  костюмы,
И все их  любимые  парфюмы,
Но там костюмы  им не нужны,
Зато там чувства разные важны.

И там, мы свои души не узнаем,
Всё это мы прекрасно  понимаем,
Творец  не даст нам их узнавать,
Там им так легче нами управлять.
              Вл. Сологубов.29.01.18г.