Привет прошедшему Тысячелетию!

Юрий Кутенин-Ветер
У друзей есть свой дом и свой срок.
Только ветер гуляет вне волости.


   Есть странный кластер людей, который женится или выходит замуж без составления бизнес-плана, утвержденного юристом и бухгалтером этого Малого Предприятия. И никакое это не предприятие.
А " Пароход белый беленький, сизый дым за трубой - мы по палубе бегали, целовались с тобой".
  От этого весеннего транша духа и тел из пункта А в пункт Б возникают Семьи и понятия Муж и Жена почти Церковного наполнения.
Не как у Примадонн или Примадоннов Шоу-бизнеса, женящихся под колокола с попом ( но не считается, Дубль давай ).
 
  Во всяком случае Семьи того тысячелетия строились таким образом...
Правда удивительно?
Как банка тушенки,  в которой было больше мяса, чем воды.

Приложение.

Думу думаю... грустную-грустную
Юрий Кутенин

Думу думаю... грустную-грустную.
Как же МИР так жесток, хоть велик.
Производную жилами чувствую.
Жира нет. Сохнет жизнью старик.

Математика - хрено...ландия.
В юность - радость и гонки ума.
А сейчас ты мне, что Лапландия.
Знаю ангел твой сам С...на.

Оторвать Ум от моря и мира.
Обезличить в абстракцию Зла.
И играя там в кости с кумиром,
Думать - как же Планета мала.

Разогнаться надеждами юности.
И ... споткнувшись лететь кувырком.
От обиды и слез в горле ком -
где мой Путь? ... через
            опыт, да в глупости.

Жизнь дала один важный урок!
Бойся радостей больше, чем горести.
У друзей есть свой дом и свой срок.
Только ветер гуляет вне волости.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115122400717