Пленительная дама...

Шаталов Роман
Мне снился сон, наглел в котором я,
Но не стыдился в нём за поцелуи,
А целовал открыто, но хамя
Желавшим помешать мне чистоплюям.

Мне снился сон, который жжёт меня,
Хоть целовал я только твои руки.
Для поцелуев не хватило дня..
Лиши скорей в ночи с тобой разлуки,

Чтоб снился сон, в котором нет огня,
В котором жжёт волнительное пламя,
К мечте меня с тобой вдвоём маня,
Где ты - моя, пленительная дама.