Дума на март 2018 года

Владимир Римидал
     Думайте сами, решайте сами,
                а  надо ль иначе нам жить?

   Дважды меняли свой строй в прошлом веке:
                похерили Русь,  сотворили Союз.
Соцстрой засветился в нас лишь в картотеке,
                а перестройка пришла, как конфуз.
Нежданно распалось славянское братство,
                болгары забыли как мы из спасли.
Над  наше победой,    царит святотатство,
                много могильников наших снесли.
Выходит, что братство, единство народов,
                цвело на словах, а на деле – вражда,
Живут, малороссы, лишь янки  в угоду.
                того, что случиться здесь, мало кто знал.

   Пора осознать нам, а надо ли верть:

                Европа, Америка  в свой  манят быт.
И если поверим, то снова похерим.
                и этот наш строй тоже будет забыт.

           Думайте сами,  решайте сами,
                а надо ль  иначе  нам жить?