За весной не заржавеет...

Фальшборт
За весной не заржавеет
С ярким солнцем, не щадя
И тюльпаны заалеют
На аллеях, площадях

Поменяются колёса
Через парк или домой
И до голубого плёса
Где гуляли мы с тобой.

Всё пронзится светом, счастьем
Птицы запоют в ночи
А зиме и всем ненастьям
Тихо,тихо- помолчи.

29.1.2018