Магнолий, кипарисов полусон

Словодар 2
Магнолий, кипарисов полусон
Над струями бульварного фонтана.
На соснах изумрудных птичий звон,
Как дар любви курортного романа.

Зелёная, солёная волна
Под солнечными нежится лучами,
О берег бьётся и шипит она,
Песок смывая, прячась за камнями.

Закатный всполох солнечный горит,
Огни вдоль бухты зажигает город,
Курорт жемчужный славою гремит,
Он легендарен и годами молод.