Гиблая баба

Людмила Преображенская
Обними меня, такую толстую
            Татьяна Голышева (http://www.stihi.ru/2009/10/30/535)
 
"Обними меня, погрузись руками  В горы ягодиц, в складки живота.
Я со всех сторон мягкая такая, Телеса мои - просто красота..."
   
Гиблая баба
   
Женщина как гиблое болото,
Ты ныряй, братишка, не молясь,
Техника нужна автопилота,
Чтоб добраться к цели аки язь.

С женщиной такою для начала,
Привыкая в ракурсе таком,
Или ты растерзан как мочало,
Или в блин раскатанный катком.

Цель всегда оправдывает средства,
Застревая в складках живота,
Подкрепишься между ляжек тестом
И подмышкою найдешь кусок торта.

Не уйдешь, не вырвешься на волю,
Ноша с такой бабой нелегка,
У нее под ягодицей Коля
Вылезти не может с четверга.