Утренний лирик

Андрей Гапоян
   Щурюсь.Зайчик нос щекотит.
    Я шепчу ему: - Отстань!
     Из себя меня выводит,
     Будит поцелуем в рань...
     Обижается. Исчезнет -
    Ненадолго на чуть-чуть.
Спрыгнет с неба вновь воскреснет
      Не давая мне уснуть...
     Улыбнётся чуть игриво,
 По мне скачет: взад, вперёд.
   И так хитро, шаловливо,
   В новый день меня зовёт...
   Победил меня бесстыдник -
     Шалунишка- балагур.
 Нежный, тёплый утра лирик;
   Полный в голове сумбур...



Фото из интернета.