Графика февраля

Антонида Харчевникова
Время подходит мокрого снега,
Будет вокруг больше белого света.
Будут метели, позёмок кружение,
Светлых теней на снегу отражения.
Будет графичным пейзаж за окном,
Чёрным по белому ярким мазком.