Подняться над

Вера Миланова
Между нами эфира нить:
Энергетик тонких.
Ничего нельзя изменить
Предкам или потомкам.

Нас сбивают чужие ветра:
Проклятья, молитвы.
Это каверзная игра.
Почти как Коррида

Отвлекают нас маяки,
Занимают вниманье.
Неразумных сил огоньки
Для разумных созданий.

Отказаться. Подняться над...
Почти запредельно.
Как без слуха играть сонаты,
Как огонь разжигать на воде, но

Я пытаюсь воином стать,
Нереальной ступени достигнуть.
У меня был неправильный старт,
И, зажившие ныне, стигмы.