Записки прошлого

Ольга Шевелюхина
Сколько стихов написано!
Сколько кусочков души...
Прошлое записочками
Собрано и шуршит,
Тихо, почти неслышно:
Оно дожидается дня,
Когда будет перечитано
И тайно войдет в меня.