Сейчас меня уже немного отпустило..

Константин Матаков
         ***

Сейчас меня уже немного отпустило
Хотя на шее след зубов от крокодила
Периодически здесь слышится стрельба
Роптать бессмысленно: такая вот судьба

Сейчас меня уже немного отпустило
Куски оплавлены разорванного мира
Младенца рай потерян был в час роковой
Надежды нет, - но как приблизилась Любовь!


                290118