Левое его крыло

Анжелика Христофорова
                "...через десять весен,
                ты скажешь-Есмь!..
                А я скажу -Когда-то."
                М. Цветаева.
Я тебя люблю!- плачу.
А такой ли любовь должна быть?..
Я тебе желаю Удачу!
И приказываю...забыть!
Я желаю тебе счастья. Неистово.
На правое твое крыло….
А левое, к сердцу близкое,
Левое…-оно мое!..
Непередаваемо больно и пусто
От ощущения такой любви.
Наступлю на нее- до хруста!
Прокричу ей в лицо: Умри!
Улыбнется улыбкою-мукой, -
Пред глазами все поплыло.
И уйдет, укутавши руки
В левое твое крыло…    янв. 2018г.