Весенний сад

Словодар 2
Весна пришла - о, чудеса!
Над морем светят небеса,
И сладкий, тонкий аромат
Ведёт меня в весенний сад.

В саду зарянки слышен звон,
Как колокольчик, нежный он.
Выводит трели соловей
На дереве среди ветвей.

Весна, весна! Как воздух чист!
От солнца небосвод лучист.
Весёлый майский ветерок
В сад залетел лишь на часок.

Как молоком облит весь сад,
Лозой плетётся виноград.
В сиянье солнечных лучей
Звенит, играючи, ручей.

Весенний сад, с тобою я
Не раз зарю встречал, любя,
И Геленджик любимый мой
В душе останется со мной.