Мы смотрим в мир

Павел Соха
Мы смотрим в мир не в упоеньи
На скорый счастия венец
Главой, пред роком неспокойным
Кланимся с трепетом сердец.

В метаньях чувств, в сомненьях мыслей
Блуждаем искренне храня
Безоблачных  надежд открытья
Что верны тем, кто говоря

Для крест живущих в этом мире
Про щедрость дарящих сердец
Любовь кто сеет в изобилье
И доброты плетет венец.

Мне столь близки открыты чувства
Безоблачный простор души
Где места нет для сердца грусти
Не копит счастия гроши.