частушка -148

Халида Шариф
эх! найти б такого мужа
чтоб не пил и не курил,
не гулял, варил обеды,
за детьми ещё смотрел.

Помечтать порой не вредно,
ну а если уж всерьёз,
я сгребла б его в охапку
и дверь закрыла на засов.

а то не ровен час умыкнут из под носа такое сокровище,
а что, наверное, встречаются такие в жизни штучные экземпляры?