Шутка в конце января

Юрий Кутенин-Ветер
Монолит? Мама-злит. Папа-слит.
Гайморит - Менингит.
Остров Крит... веселит.

Европа потекла.
Какие ранние протечки!
Не усидеть на теплой печке.
Электры нет - горят лишь свечки.
Пропали бедные овечки.
Но спят, как прежде,
                человечки.

Что По - года? По - week or по - day?
Лучше правда по-час, по-минута.
та которая "быстро обута".
Иль раздета - обычай людей.

Монолит? Мама-злит. Папа-спит.
Гайморит - Менингит.
Остров Крит... веселит.