молодые старые времена

Волк Декаданса
времена Публикаций Одинакового
 открывают фильтры ИзбрАнных
 выявить Избранность Архиважно
 потому преднамеренность Ошибок
 делает неслышные Аплодисменты
 внутри наших решающих сражений
 которые сражения выиграны раньше
 раньше чем война наступила.