Шлю послание тебе. Элегия

Валентин Загурский
Мореву Алёше, другу моему.

Друг сердечный, что с тобой?
В Скайпе нет, тебя родной.
Не тревожь ты наши Души.
Где сейчас ты? Не на суше.

Не видать тебя давно.
Что дружище, тяжело.
Позабудь про все моря,
У тебя ведь есть жена.

Там тепло и Благодать.
Будь смиренный, не ворчать.
Жизнь у нас, прошла в разлуке.
В одиночестве и скуке.

От прихода в порт родной.
И до встрече, там с женой.
Встреча была коротка.
Жизнь была в нас тяжела.

Ждём мы лето золотое,
Где хозяин на просторе.
Штормовые мы с тобой,
Убери свой нрав страстной.