Мы встречаем рассвет...

Татьяна Лепилина
Мы встречаем рассвет
С надеждой на лучшее,
Каждый,в сердце лелея мечту!
Далеки вы,мечты
Мужчины и женщины,
Но стирает их грани Любовь!
Если мы одиноки,
Стремимся к Любви,
Словно в гавань
Спокойствия,нежности!
И так тянет друг к другу
Магнитное чувство,
Непростая задача его
На всю жизнь сохранить!
Приноси нам рассвет
Всё разумное,доброе!
Сохрани в нас духовные ценности!
Сохрани наши чувства,
Любовь сохрани!