Я не хочу тобой согреться

Вирсавия Белькинд
В какие шубы не одеться,
А сердце будет леденеть.
В тоске безвыходной и серой
Нам холода б преодолеть.

В словах моих, как ни вертеться,
Акцент всегда один, заметь, -
Я не хочу тобой согреться,
Я лишь хочу тебя согреть...

© Вирсавия Белькинд (VBVB)