***

Простая Как Снег
И если бы только я могла понять
Все хитросплетения и тонкости мира,
Я бы научилась себя в тартарары не ронять,
И отрезать неприятности как ломтики сыра.
Если бы я знала, как не пропускать через себя,
И как жить наплевательски, потакая прихотям,
Обижать себя стало бы предательски нельзя,
И мое сознание было бы светлым и тихоньким.