Я улыбаюсь

Оксана Сироткина1
Я улыбаюсь тихо так... от боли,
Чтобы ослабить мне её тиски,
Чтоб легче стало мне, вдали с тобою,
Чтобы с ума мне не сойти с тоски.

Я улыбаюсь, прогоняя дрожь,
Стирая след печали на лице,
Надеюсь я, что ты меня поймёшь,
И будет продолжение в конце.

Сопротивленье бесполезно, милый,
Пока ещё здесь правит бал любовь,
Я улыбаюсь, чтобы не остыла,
А разгорелась страсть у нас с тобой.