Проще отрезать ноги

Наталья Перепечаева
Кости ломит тебянехватание,

Фотографии прожирают насквозь.

Я записываю наши с тобой желания

В блокнот под названием
"Не сбылось".


Все чаще порывы набрать твой номер,

Все реже спасают таблетки.

Как будто чужая в собственном доме -

Твоя от макушки до каждой
Клетки


Заперта в крепости одиночества,

Разбилась в центре столицы боли.

Мне так сильно к тебе хочется,

Что проще отрезать
Ноги.