В душе сияют звезды

Дмитрий Дмитриевич Гришин
Сердце заперто на ключ
И мы бездумно мир таскаем
Под гнётом грозных серых туч
Своё сияние теряем.
И если ключ тот не найти
Что сердце от замков спасёт
То свет исчезнет на пути
И тьма свободу обретет.
Но я свой ключ уже нашёл
Во взгляде той-кого люблю
И несмотря на все невзгоды
Свой ключ в твоей душе храню.
И этим сердцем я надеюсь
И умоляю всех Богов
Чтобы в моей душе нашёлся ключик
От всех твоих земных оков.