Пишу картину жизни я стихами

Александра Дар
Пишу картину жизни я стихами -
И вывожу я образ свой.
Я кисть сменила - мажу краски -
Рисую жизнь я на холсте.

А как получится - не знаю -
Со смыслом будет, или нет.
Мне всё равно, что скажет время,
Лишь были милы они мне.

Горжусь собою, что сумела -
Пройти достойно - эту жизнь.
А подвести итог - не мне ведь -
Хочу достичь творца успех.