Белокурые туманы...

Серик Устабеков
* * *

Белокурые туманы
Мягко вьются над рекой.
Каждым утром неустанно
Осень делится тоской.

И душе никак не скрыться
От таких земных щедрот.
Мне хотелось бы влюбиться
И увидеть синь высот.

Но, увы, другие страны
Людям жалуют покой.
Белокурые туманы
Мягко вьются над рекой.


28 января, 2018.