Туман растает и откроет берег...

Серик Устабеков
* * *

Туман растает и откроет берег,
Домой вернётся старенький фрегат,
Он плавал вдоль загадочных Америк
И находил и радости, и ад.

Шторма его жестоко потрепали,
И выцвели под солнцем паруса,
Но главное, что судно верно ждали
Родные и любимые глаза.

Потом польются разные вопросы,
Вино и ром для праздника не в счёт,
Ведь лишь любовь спасает нас от прозы,
Ведь лишь любовь дарует жизни мёд.


28 января, 2018.