Исполнься светом

Ирина Куценко Першакова
(или Буквица ИЖЕ)

-Исполнься Светом Истины Моей!-
Однажды мне сказало Солнце с Неба.
И протянуло лучик, и одарило Хлебом,
И предложило жить на РАдуге Своей.
Как водится, я сильно удивилась.
Не помышляла о таком я ни в один из дней.
Но появилось чувство, будто пробудилась,
В ответ навстречу руки протянула поскорей.
Сначала хлынул теплый, моросящий,
Тот, самый милый из любимых мне, дождей.
То был ответ на давний зов души молящей,
И в сердце вспыхнули сто тысяч золотых свечей.
Поход за Истиною не в Надмирие восхОжен,
Проистекает не за тридевять земель.
Путь единения с Богом чрез материю проложен,
Из многоранности мазков написана Творенья Акварель.
И наши чувства, суть, лишь инструменты,
А наши дни - настройка на Созыв,
Когда сольются Воедино Мировой Души Фрагменты,
Восторгом РАдости Космической Гармонии себя омыв.

29.01.18г.

рисунок автора из серии "Заглавная Буквица"