Расскажи мне, милый, как

Юлия Федоровна Склярова
Расскажи мне , милый, как
Снова не попасть в просак,
Как освоить Архетип,
что мне счастие сулит,
Где те книжки, я найду
Как мне не пойти ко дну
Раздавая по любви
все сокровища свои????
Как оценку мне поднять,
чтоб любимою мне стать???!!!!!!!!!