И снова нас спасёт любовь

Мирбори
Запах денег, жажда власти
Кто на свете всех главней?
Мир устал от кровной мести
Нам покой всего милей

Вера в древнее знамение
Сохранит наш род людской
Где-то  вспомнят "Откровение"
Кто-то скажет - "Я святой!"

Здесь кумиры, там герои
Каждый день, как новый бой
Я вернулся к стенам Трои
Спас Верону образ твой

Кровь пролив, слезой не смоешь
След ушедших в небытие
Ты надолго их запомнишь
Видеть будешь в своём сне

Нить порвав, концы не склеишь
Не вернёшь вчерашний день
По кому сегодня бредишь?
Нет мечты, осталась тень

Где прощенье, там спасенье
Слышим мы через века
Боль уйдёт в одно мгновенье
Души рвутся в облака

Книгу вечную листая
Тайну жизни познаём
Там где есть любовь земная
Мы не сгинем, не умрём