На разрыве

Галина Крайнова
Мне нравятся стихи, что на разрыве,
Они лишь откровенны и не лгут,
Я растворяюсь в этой звучной лире,
Иду туда, куда они зовут.
Здесь всё намешано с лихвой, такие чувства,
Здесь жизнь сама и пагубность страстей,
Граничащих порой почти с безумством,
Таких спокойных с виду бунтарей!